Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - быстро, вкусно и почти из ничего
Ингредиенты:
400 гр. муки
350 гр. кефира
100 гр. маргарина
6 яиц
0,5 ч. л. соли
зелень (зеленый лук, укроп)
разрыхлитель теста на кончике ножа
Как готовить:
1. Сварить 4 яйца для начинки. Остудить, почистить и мелко порезать.
2. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
3. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук.
4. Для теста чуть подогреть кефир, не из холодильника. Всыпать в него соль и щепотку сахара. Перемешать.
5. Растопить маргарин. Взбить оставшиеся яйца.
6. Поочередно вливать в кефир растопленный маргарин и в