Вам потребуется:
500 г куриных желудочков, 250 г шампиньонов, ½ стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 сладкий перец, 1 ч. л. муки, соль, красный молотый перец,
Приготовление:
1. Куриные желудочки промойте, обсушите, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные дольками грибы и жарьте ещё 2-3 минуты.
3. Болгарский перец нарежьте кубиками. Добавьте к желудкам и грибам. Жарьте на слабом огне 5-7 минут.
4. Положите сметану, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на слабом огне 7-10 минут.
5. Разведите муку в небольшом количестве воды и помешивая, добавьте к желудкам. Варите на слабом огне до загустения.
6. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев