Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
Ингредиенты: Масло сливочное — 170 г; Сахар — 170 г; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Яйца — 3 шт. Мука — 240 г; Разрыхлитель — ½ ч.л.; Изюм — 150 г. Приготовление: Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут. Смазываем растопленным сливочным маслом формочки для кексов, посыпаем их мукой, при этом излишки стряхиваем. Для теста смешиваем в миске с мягким сливочным маслом классический и ванильный сахар, соль. Взбиваем миксером смесь 3-4 минуты, а затем по одному вводим яйца. Взбиваем смесь до однородности, далее просеиваем туда муку и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, в которое высыпаем просушенный изюм. Выкладываем тесто в формочки н