⠀
Ингредиенты:
- яйцо,
- пятьдесят грамм мягкого творога 9 % жирности (либо густого белого йогурта, сметаны, ряженки, кефира),
- пятьдесят грамм молока 2,5% жирности,
- пятьдесят грамм муки (рисовой либо любой другой),
- пятьдесят грамм ветчины (курицы/индейки),
- пятьдесят грамм сулугуни на терку либо любой другой сыр,
- зелёный лук.
Приготовление:
1. Натереть сыр и ветчину.
2. Венчиком смешать яйцо, творог, молоко, муку, 1/2 сыра и ветчину.
3. Вылить на раскалённую сковороду, жарить на медленном огне. Когда схватится дно, посыпать специями, накрыть крышкой, подождать семь минут, до готовности, открыть и сверху посыпать остатками сыра, зелёным луком.
Закрыть крышкой до момента расплавления сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев