Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Базлама — это турецкая лепешка. Турки едят их с чаем на завтрак, смазывая постные лепешки кусочком сливочного масла. А еще очень вкусно есть базламу с твердым сыром.
Если вы много работаете и свободного времени практически не остается, тогда этот рецепт — просто находка. Для того чтобы приготовить торт «Светлана», вам не понадобится много времен...
Эмалированная посуда в определенный момент времени была, пожалуй, у каждого в доме. При постоянной эксплуатации внутри неизбежно накапливается нагар и другие загрязнения. ...
Трюк, который стоит знать всем! Каждая хозяйка, пожалуй, меньше всего любит убирать в ванной и туалете. Какое удовольствие можно получить от чистки унит...