Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Огурцы по этому рецепту получаются очень необычными и никого не оставят равнодушными. Вкус кисло-сладкий с нотками пряности запомнится вам надолго и будет радовать зимой. Всей нашей семье такие огурчики импонируют уже несколько лет, поэтому делюсь с вами. Ингредиенты: Огурцы - 1-1.2 кг Лук - 2 шт Сахар- 350 гр Соль - 3 ст.ложки( засыпать огурцы) Уксус яблочный 6% - 300 мл Зерна горчицы- 2 ст.ложки ( можно Дижонскую Куркума - 0.5 чайной ложки Перец - горошком 0.5 чайной ложки Лавровый лист - 5 шт Растительное масло- 50-100 мл (добавила от себя, в рецепте его нет) Способ приготовления: Нарезать огурцы шайбочками, толщиной 5 мм, лук полукольцами, засыпать тремя столовыми л