Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из этого теста получаются пышные булочки и другая сдобная выпечка.
Приготовление: 1. Взбейте два яйца (желток можно оставить для смазывания сдобы) с добавлением щепотки соли, 1 чайной ложкой ванильного сахара и добавьте 0,5 ст сахара. Влейте стакан теплого молока и добавьте 1,5 ч ложки быстродействующих дрожжей. Хорошо взбейте. 2. 60 г сливочного масла растопить в микроволновой печки или просто на плите. И после того как оно станет теплым, добавьте к остальным ингредиентам. 3. Просейте 0,5 кг муки и порционно добавьте в тесто. Муку лучше брать высшего сорта, она идеально подходит для сдобы. 4. Накрыть тесто и оставить на 1,5 часа или до тех пор, пока тест