Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста понадобится: Вода 400мл. Мука 200гр. Масло 2ст.л. Соль щепотка Для начинки: Укроп и петрушка пучок Яйца 2шт.( на крупной терке) Зеленый лук 4шт. Сыр 80 гр. (на мелкой терке)
Ингредиенты 500 мл - любой теплой жидкости молоко,кефир,простокваша, сливки или просто вода Дрожжи - 8 г Сахар - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Яйца - 1 шт+ 1 белок (желток для смазки) Сливочное масло - 40 г Мука - 800-900 г Растительное масло - 50 мл Приготовление Муку добавляем постепенно и обязательно просеять для того чтоб тесто насытилось кислородом,добавляем муку частями чтоб не забивать тесто мукой Перемешать и замесить мягкое тесто, после добавить растительное масло. Месить тесто минут 10-15 до эластичности. Накрыть и убрать на 1 час чтоб тесто подошло Выпекать 180* 25-30 минут Приятного аппетита
Натуральная и полезная дoмашняя брынза, без добaвок. Молоко домашнее -6л Уксус 9%-6 ст.л Вода-6ст.л Соль по вкусу У меня молоко было жирное,поэтому я решила предварительно снять сливки.Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно,попробуйте. Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения,но не кипятить.Влить уксус с водой и помешивать.Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить,а массу переложить на дуршлаг.Сверху кладём плоское блюдо и груз,оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые,поэтому в сыворотку добавляю соль