Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для куриной колбасы возьмите филе. Измельчите его со специями и солью. Добавьте манку, сметану, молоко или сливки, яйцо. Перемешайте, сформируйте колбаски и приготовьте их на пару. Подавайте со сметаной или соусами. Удачи! Ингредиенты: Куриное мясо : 500 Грамм (без кожи и костей), Яйцо: 1 Штука, Сметана: 1 Ст. ложка, Молоко: 100 Миллилитров, Манная крупа: 100 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Фольга или рукав для запекания: 1 Штука Приготовление: Приготовьте продукты ля колбасы. также понадобится фольга или рукав для запекания, второй вариант для детей безопаснее. Вес указан чистого мяса в списке продуктов. Для колбасы диетической лучше взять кури
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, с ароматным чаем — очень вкусно! Попробуйте, рецепт проверенный! Просто тает во рту… Рекомендую! Продукты: 1. Масло сливочное — 350 гр 2. Сметана — 300 гр 3. Яйца куриные — 4 шт. 4. Мука — 4 стакана 5. Сода — 1 ч. ложка 6. Сахар — 2,5 стакана 7. Грецкий орех — 2 стакана 8. Мед — 2 ст. ложка Готовим: Готовим тесто: Муку перетираем с 300 гр масла в крошку. Добавляем 3 желтка, сметану и соду, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника и делим его на 4 одинаковых шарика. Готовим начинку: Орехи перемалываем с помощью блендера или прокатываем скалкой, но не в муку, а