Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем консервировать очень вкусные кабачки. Продукты, которые потребуются, вы видите на экране, так что давайте приступим. Ингредиенты: Кабачки Зонтики укропа Чеснок, лавровый лист Перец горошком, душистый перец Острый стручковый перец Уксус 9% - 2ст л на 1л банку Маринад на 1л воды: 1ст л соли 1,5ст л сахара Приготовление: 1. Я взяла 5 килограммов молодых кабачков, хорошо их помыла и отрезала все кончики. Вы можете взять то количество, которое у вас есть. Теперь подготовим банки – я выбрала литровые, но вы можете использовать любые, которые вам подходят. Стерилизовать их не нужно, просто хорошо вымойте и высушите