Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кус
Для засолки 1 кг сала вам понадобится 2-3 головки чеснока, различные специи (например, кориандр, молотый красный перец, тмин, базилик, паприка, лавровый лист и тимьян), а также соль. Сало нарезаем кусками размером 10х15 см и делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см, до шкурки. В надрезы вставляем чеснок, обмазываем специями, обваливаем в соле и аккуратно укладываем в эмалированную посуду, пересыпая каждый слой солью (не забывайте, что соль не повредит сало!). Затем помещаем в прохладное место — через 5 дней сало будет готово. Засолка сала в рассоле с луковой шелухой — это традиционный способ, известный еще нашим бабушкам и, возможно, прапрабабушкам. Мы рекоме