Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Людмила Умнова
24 марта (72 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15 апр
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Умнова
11 апр
Поделилась фотографией
Татьяна Орлова
228 комментариев
388 раз поделились
6.5K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Умнова
8 апр
Поделилась фотографией
Наталья Кривулько
16 комментариев
22 раза поделились
577 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Умнова
7 апр
Поделилась фотографией
🍁🍀☘️🌺🌹С Б 🌸💮🌼
2.3K комментариев
3.3K раз поделились
55K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Умнова
31 мар
Поделилась фотографией
Бабушкины Заметки 👵🏻
12K комментариев
1.1K раз поделились
22K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Умнова
31 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Все говорят, что это лучшая глазурь для кулича. Не верила, пока не проверила. Нежная, мягкая и не крошится ни капли
Сама не верила, пока не проверила. Как сделала разок на пробу, с тех пор только так и готовлю. Все говорят, что это самая лучшая глазурь для кулича. Она и правда очень нежная, долго остается мягкой и не крошится ни капли. Прелесть какой рецепт, к тому же очень простой и быстрый, 5 минут и готово. Этот рецепт для меня на самом деле стал однажды настоящей находкой. До этого такой удивительно пышной и богатой глазури у меня не получалось. И обязательно она начинала очень быстро засыхать и крошиться. А эта стоит несколько дней как только что приготовленная и когда режешь куличики с нее не падает ни крошки. Все ингредиенты и пропорции у меня, как всегда, в самом конце. По сути все настолько просто, что можно легко запомнить сходу. А после глазури я приготовила для вас еще несколько рецептов, которые жалко будет пропустить. Итак, начнем. Глазурь у нас будет на яичных белках. Только не переживайте сразу, что сырые яйца есть нежелательно. Они сырыми и не будут, термическую обработку все равн
Показать еще
139 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Людмила Умнова
18 мар
Поделилась фотографией
Ольга Чиркова
10 комментариев
5 раз поделились
66 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
242
Наталья Володченко
МАРИЯ Ланко-Голобокова
Покровка
Татьяна Сергеева ( Мешкова )
Владивосток
Галина Савалей (Умнова
Владимир Черкасов
Все друзья
50 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
13
Изнанка. Женщины
228626 подписчиков
Национальные проекты России
1330171 подписчик
Очаровательный чихуахуа Лаврик
123294 подписчика
Монеточка
173769 подписчиков
Мир Рецептов
226246 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться