Видов чая у нас великое множество! Черный чай: классический, с бергамотом, TIBETAN с пуэром, баданом и бергамотом; HIMALAYAN с гречихой и аронией; ALTAY с тмином и дягилем; PERSIA с тимьяном и гвоздикой. Зеленый чай: сенча; молочный улун; с жасмином; SIBERIAN с облепихой; MEDITERRANEAN с мятой и лавандой. Каркаде: ZANZIBAR с апельсином и корицей
ДВА ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТА О ЧАЕ TEAVITALL ANYDAY 1. Отбор сырья Все чаи и чайные напитки Гринвей проходят РУЧНОЙ ОТБОР, где крупный лист отсеивается, а остальное перемалывается. Недорогие чаи и дешевые проходят аппаратный отбор При таком способе в чай попадают различные примеси, жучки и букашки ! По стандарту допускается до 15 микроорганизмов на 1 кг
2. Фасовка чая Весь чай Гринвей измельчается ВИХРЕВЫМ СПОСОБОМ. Это щадящий и дорогой способ, когда лист запускают в центрифугу, и на огромной скорости он сам расщепляется на мелкие частицы. Далее фасуют в пакетики и механически запаивают без применения клея! Пакетики не обрабатывают хлором В недорогих и дешевых чаях измельчение происходит рубкой металическими ножами. При взаимодействии с листом, полезные свойства исчезают! Пакетики хлорируют, чтобы не было жучков и плесени, и зачастую применяют клей для склейки пакетиков!
Комментарии 4
Черный чай:
классический,
с бергамотом,
TIBETAN с пуэром, баданом и бергамотом;
HIMALAYAN с гречихой и аронией;
ALTAY с тмином и дягилем;
PERSIA с тимьяном и гвоздикой.
Зеленый чай:
сенча;
молочный улун;
с жасмином;
SIBERIAN с облепихой;
MEDITERRANEAN с мятой и лавандой.
Каркаде:
ZANZIBAR с апельсином и корицей
1. Отбор сырья
Все чаи и чайные напитки Гринвей проходят РУЧНОЙ ОТБОР, где крупный лист отсеивается, а остальное перемалывается.
Недорогие чаи и дешевые проходят аппаратный отбор
При таком способе в чай попадают различные примеси, жучки и букашки !
По стандарту допускается до 15 микроорганизмов на 1 кг
Весь чай Гринвей измельчается ВИХРЕВЫМ СПОСОБОМ.
Это щадящий и дорогой способ, когда лист запускают в центрифугу, и на огромной скорости он сам расщепляется на мелкие частицы.
Далее фасуют в пакетики и механически запаивают без применения клея!
Пакетики не обрабатывают хлором
В недорогих и дешевых чаях измельчение происходит рубкой металическими ножами.
При взаимодействии с листом, полезные свойства исчезают!
Пакетики хлорируют, чтобы не было жучков и плесени, и зачастую применяют клей для склейки пакетиков!