Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Масло: 200 г Сахарная пудра: 100 г Яйцо: 1 Мука: 250 г Ванильный сахар: 10 г Абрикосовый джем для начинки Соль: щепотка Приготовление: В большой миске взбейте миксером 200 г сливочного масла до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 100 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет легкой и воздушной. Просейте 250 г муки и замесите мягкое тесто. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Выдавите небольшие кружочки или желаемую форму на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавьт