Вкусный рецепт шампиньонов с беконом в сливочном соусе.
Отличный вариант для ужина. Такие грибы можно приготовить и на обед как соус к основному блюду. В общем получается очень вкусно, а скушать можно в любое время дня!
Ингредиенты:
⠀
Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски
Сливочное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть бумажными полотенцами — 450 г
Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл
Сливки 20% — 120 мл
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
Моцарелла, натереть — 50 г
Пармезан, натереть — 2
Нет комментариев