Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С этой аджикой блюда будут еще вкуснее. Ингредиенты: 1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 200 г острого перца (или по вкусу), 200 г чеснока, 2 ст ложки соли, 150 г сахара, 2 ст ложки 9% уксуса. Приготовление: 1. Овощи помыть и пропустить через мясорубку. 2. Влить в кастрюлю и добавить соль с сахаром. Можно добавить прованские травы и специи. 3. Варить на умеренном огне 30 минут, влить уксус и варить минуту. 4. Разлить по стерилизованным банкам и закатать. Обязательно укутать пока не остынут. Приятного аппетита! #Рецепты