Такой простой и вместе с тем такой вкусный, что стоит попробовать его с конфитюром в ближайшее время. Мякоть тыквы низкокалорийная, при этом в ней содержится достаточно много витаминов и минеральных веществ. Попробуйте этот хлеб, и вы не пожалеете! Подготовка: 45 + 75 минут Приготовление: 75 минут 1 штука: 500 г мякоти тыквы 100 г сливочного масла ¾ стакана молока, 500 г муки 2 яйца комнатной температуры ½ чайной ложки молотого имбиря 1 столовая ложка сахарного песка ¼ чайной ложки молотого душистого перца 1 столовая ложка соли 50 г дрожжей Кроме того: масло для смазывания формы мука для посыпки 50 г топленого масла для смазывания хлеба В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 220 к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.