Испеките это шикарное печенье, и сами всё поймете! Ингредиенты Творог — 160 г Пшеничная мука — 260 г Сахар — 80 г Разрыхлитель — 8 г Сода — 0,3 ч. л. Соль — 1 щеп. Подсолнечное масло — 80 мл Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 20 г Апельсин — 1 шт. Приготовление В глубокую посуду положите творог, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Хорошенько всё перемешайте. В творожную массу влейте яйцо, налейте растительное масло и перемешайте все ингредиенты. Смешайте муку с содой и разрыхлителем, добавьте их в творожную массу и тщательно перемешайте. Присыпьте разделочную доску мукой и переложите на нее получившееся тесто. Накройте тесто полотенцем и отставьте в сторону на 30 минут. Очистите апельсин от кожуры и нарежьте его мелкими кубиками. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружочки одинакового размера. Из обрезков теста скатайте тоненькую колбаску, выложите ее на края кружочков из теста так, чтобы у будущего печенья образовались бортики. Противень застелите пергаментом для запекания и переложите на него печенье. В центр каждого печенья выложите по 1 ст. л. начинки из апельсина. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Достаньте противень из духовки и присыпьте десерт сахарной пудрой. Поздравляем, восхитительное творожное печенье готово! Усаживайтесь поудобнее, наливайте чашечку ароматного чая и наслаждайтесь! Не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев