Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт:
Мука 250 грамм
Щепотка соли
Яйцо 1шт.
Кефир 150мл
Пару столовых ложек масло подсолнечное
Пол чайной ложки сухих дрожжей
Вымешиваем и убираем в теплое место примерно на 2 часа ( можно и на час)
Для начинки:
Кусок говядины ( примерно 300 ) грамм
Кинза или петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Щепотка черного перца
Соль
Хмели-сунели приправа по желанию
Пару ложек растительное масло
Желток для смазывания
Сацебели — классический соус грузинской кухни. Его любят за необычное сочетание паприки, грецких орехов, томатов и фруктов. Полезный и вкусный, он отлично подходит для мяса и птицы. Попробуйте приготовить сацебели по нашему рецепту. Ингредиенты: Помидоры — 500 г (свежие или консервированные) Грецкие орехи — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Острый перец (по вкусу) — 1–2 шт. Кинза свежая — 1 пучок Укроп свежий — 1 пучок (по желанию) Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Уксус (по желанию) — 1 ст. ложка Специи (например, паприка и хмели-сунели) — по вкусу. Приготовление: Если используете свежие