Авокадо среднего размера - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сметана или йогурт - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 1 дес. ложка
Приготовление:
Следует использовать только мягкий, спелый плод авокадо, кремовой текстуры.
Если вы приобрели твердый плод, его следует отложить на пару дней для дозревания.
Яйца предварительно отварить вкрутую.
Авокадо разделить на две половинки, убрать косточку, очистить от верхней корки. Затем плод нарезать кубиком среднего размера, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Это делается для того, чтобы кусочки авокадо не темнели, а также лимонный сок придаст салату пикантную кислинку.
Вареные яйца , огурцы нарезать кубиками.Зеленый лук измельчить кольцами средней ширины.Все подготовленные компоненты салата из яиц, огурцов, зеленого лука и авокадо соединить в одной емкости.Добавить сметану, приправить перцем и солью.
Приятного аппетита 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев