Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пиццы маленького размера часто выручают меня. Их удобно взять с собой в дорогу, для перекуса на работе. А еще они симпатично выглядят на столе, так что подойдут в качестве закуски для праздничного ужина. К тому же, готовятся они элементарно. Для приготовления нам будут нужны такие ингредиенты: Тесто: Вода (она должна быть теплой) — 125 мл; По 1 ч. л. сахара и соли; Молоко (тоже теплое) — 200 мл; Подсолнечное масло без запаха — 1/2 стакана; Растворимые дрожжи — 10 гр; Мука — 4 сткана. Для начинки: Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт; Колбаса варенка, либо ветчина или охотничьи колбаски- 250 гр; Твердый сыр (желательно Чеддер) -150 гр;
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Мимоза, которую никто еще не пробовал: невероятный рецепт закуски за 5 минут
Любимый всеми салат Мимоза готовить просто. Сегодня предлагаем вам приготовить удивительную закуску из фаршированных яиц. Изумительная закуска на праздник. Фаршированные яйца с салатом Мимоза, которые восхитят любого. Такой салат с яйцами навсегда станет вашим любимым. Доступная закуска из простых ингредиентов. Фаршированные яйца Мимоза — рецепт Вам понадобится: Яйца — 8-10 шт Тунец в масле — 120 гр Сыр твердый — 50 гр Майонез 3 столовых ложки Соль Лук зеленый Укроп Яйца помыть, отварить 15 минут до полной готовности. Остудить в холодной воде и почистить. Яйца разрезать пополам, желток отправить в миску. Разре