Предыдущая публикация
• Кальмар тушка - 3 шт.
• Петрушка - 2 ст.л.
• Острый перец - 1/2 шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Кориандр молотый - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Лимонный сок - 2 ст.л.
• Подсолнечное масло - 3 ст.л.
• Чёрный перец
🤗 Приготовление:
1. Кальмары размораживаем, очищаем от плёнки и нарезаем кольцами
2. Бросаем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Затем к кальмарам добавляем мелко нарезанный пучок петрушки, острый перец, чеснок, кориандр, соль, сахар, лимонный сок, черный молотый перец.
3. Подсолнечное масло разогреваем в сотейнике и выливаем по верх специй.
4. Маринуем в холодильнике 2 часа, спустя час пробуем на соль.
Приятного аппетита
Делитесь рецептом 👉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев