Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Креветки — 1 кг Перец горошком — 3-5 шт. Сливочное масло — 50 г Кетчуп — 3-4 ст. л. Укроп — ½ стак. Чеснок — 3-4 зубчика Приготовление: 1. В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу). 2. Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 минут. 3. В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая. 4. Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок. 5. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!