Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#фасоль Ингредиенты: фасоль – 700 гр., в сыром виде (отварить) помидоры – 2 кг. лук – 300 гр. перец сладкий – 500 гр. соль – 40 гр. (2 ст.л. неполные) сахар – 140 гр. (7 ст.л.) подсолнечное масло рафинированное – 150 мл. перец черный молотый – 0,5 ч.л. лавровый лист – 2 шт. уксус 9% - 45 мл. (3 ст.л.) Выход - 3,4 л. Приготовление: 1. Фасоль я замочила на ночь в холодной воде, а теперь буду варить её до готовности, но так, чтобы не переварить. Готовую фасоль откидываю на дуршлаг. 2. Для приготовления томатного соуса перекручиваю на мясорубке 300 грамм лука, 500 грамм сладкого перца и 2 кг помидоров. 3. Тома