Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда!
Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт. А что Вы любите готовить из цветной капусты?
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?
Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на те
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла про магазинное
Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Рецепт: Мука – 550-600гр. Сливочное масло – 200гр (или маргарин) Соль – 1ч.л. Сахар - 3ч.л. Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр) Вода – 85 мл. Молоко – 130 мл. Яйцо – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим опару. В миску