Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это сдобное тесто идеально подходит для пирогов, булочек и другой сладкой выпечки. Пышное, ароматное и невероятно вкусное! Ингредиенты: 500 г муки 250 мл молока 100 г сливочного масла (размягченного) 100 г сахара 2 яйца 1 пакетик сухих дрожжей (около 7 г) 1/2 ч. ложки соли 1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию) 1 ст. ложка растительного масла (для смазки миски) Способ приготовления: Подготовка дрожжей: В небольшой миске подогрейте молоко до теплого состояния (около 37°C). Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, пока не образуется пышная пена. Замес теста: В большой миске смешайте пр