Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
‼️ВСУ в мобильных лабораториях готовят боеприпасы с хлорпикрином, рассказал пленный
Пленный боевик ВСУ рассказал, как создавал химические боеприпасы в мобильной лаборатории, после чего представители других подразделений забирали их для использования против ВС РФ.
Помимо этого, к ним в лабораторию приезжали боевики 3 штурмовой бригады и нацподразделения "Кракен", где проходили обучение созданию таких боеприпасов, чтобы самостоятельно их производить, а не ездить за ними.
https://t.me/btr80/21223
Выбираем помидоры сорта сливка;
Вычищаем жидкую сердцевину с семечками, выкладываем помидорки плотно на противень, шкуркой вниз;
Посыпать солью (0.5 ст л) и сахаром (1 ст л), положить несколько веточек тимьяна (это количество на 1 противень помидорок);
Ставим в духовку на режим конвекция при 110 градусах, на 7-8 часов, внимательно следите за помидорками после 6 часа, чтобы они не пересушились;
Выкладываем помидоры в баночку, добавляем 2-3 головки чеснока и тимьян ( по желанию и любви можно добавить рлзмарин), заливаем маслом, закрываем баночку и храним в темном месте или холодильнике
Нет комментариев