Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог в народе называют «Три стакана» и готовится он довольно необычным способом. Но именно из-за своей простоты пирог сумел завоевать всеобщую любовь. Ингредиенты: 1 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта 1 ст. манной крупы 1 ст. сахара 1/2 ст. изюма 180 г сливочного масла 1,5 кг кисло-сладких яблок (5–6 штук) 2 ч. л. корицы 1 ст. л. разрыхлителя для теста 1/3 ч. л. соли 3 ст. л. лимонного сока Приготовление: Насыпь в первую емкость муку, сахар и манную крупу. Добавь 1/3 ч. л. соли и 1 ст. л. разрыхлителя для теста. Перемешивай до получения однородной массы. Очисти яблоки от сердцевины и кожуры. Натри на крупной терке. В яблоки добавь 3
Самый мягкий торт в мире: готовится всего за 5 минут и невероятно вкусный!
Ингредиенты для торта: 3 средних яйца : яйца необходимы для связывания ингредиентов и придания пирогу его структуры. Щепотка соли : усиливает вкус и уравновешивает сладость. 8 г ванильного сахара или ванилина : придает тонкий ванильный аромат и вкус. 150 г сахара : подслащивает пирог и придает ему влажную текстуру. Цедра одного лимона : придает свежий цитрусовый вкус, дополняющий сладость. 120 мл подсолнечного масла : сохраняет сочность пирога и придает ему легкий мякиш. 150 мл молока : придает тесту влажность и густоту. 250 г муки общего назначения (мука сорта 00) : формирует основу торта, придает ему структуру и п