Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем заказывать дорогую пиццу, если можно сделать домашнюю намного вкуснее и дешевле
Тесто: - Теплая вода - 250 мл - Дрожжи - 6 г - Мука - 380 г - Соль - 0,5 ч.л. - Оливковое масло - 1 ст.л. Начинка: - Томатный соус - Моцарелла - Говяжья колбаса 1. Берем теплую воду, дрожжи перемешиваем. Насыпаем муку и соль, замешиваем тесто. Смазываем оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой. Держим в холодильнике 7-8 часов либо в тепле 1-1,5 часа. 2. Когда тесто подошло, слегка его разминаем, делим на две части. Посыпаем мукой, прикрываем плёночкой, и ждем еще один час (если тесто было из холодильника), или 15-20 минут если стояло в теплом месте. Дальше формуем руками основу, накалываем её вилкой. 3. Смазываем томатом, посыпаем сыром, выкладываем колбасу и еще немного сыра сверху. Выпекаем 7-10 минут в прогретой до 250 градусов духовке. Попробуйте приготовить и делитесь результатом!
Нет комментариев