Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при
Сегодня будем готовить вкусное жаркое с мясом и картошкой. Ингредиенты: мясо - 1 кг ( можно любое мясо, у меня рёбра свиные) картофель - 1 кг (очищенный) морковь - 3 шт (300 гр) лук - 1 - 2 шт (250 гр) чеснок - 3 зубчика перец сладкий - 2 шт ( 200 гр. по желанию) масло растительное - 6 - 8 ст л соль - 1 ст л перец чёрный молотый -1/2 ч л сушёный чеснок - 1ч л паприка - 1 ч л лавровый листок - 2 шт (по желанию) Приготовление: 1. Для начала разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезаем мясо на небольшие кусочки – разделяйте рёбра, а мякоть между косточками нарезайте кусочками. Обжариваем мясо на сильн
Сейчас самое время начинать поглощать как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не лениться и готовить. Один из легких и вкусных рецептов из овощей — жареные кабачки. Ингредиенты: - Кабачки — 2-3 шт. - Кефир или простокваша, или молоко, или майонез — 100 г - Яйца — 1-2 шт. - Масло растительное - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец, мука Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Хотите, очистите кабачки от кожуры. Я никогда этого не делаю, даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее. Но вы решайте сами. - Нарежьте кабачки колечками или пластинками толщиной в 1 см. -