Нарезаю кабачки , лук, помидоры, перец болгарский маленькими кубиками, морковь тру на тёрке. Чеснок зубчиками кладу.Ставлю томиться на маленький огонь, наливаю в кастрюлю стакан воды, чтобы не пригорело, закрываю крышкой и варю примерно час. Затем добавляю масло растительное, соль, сахар, уксус, прованские травы. Добавляю все по вкусу. Томлю ещё полчаса. Затем выкладываю в банки и закрываю. Вот и все , делаю все на свой вкус. Овощи кладу тоже на свое усмотрение . Добавляю в суп, жаркое, делаю подлив, можно и так кушать. Всем нравится, и не надо после работы чистить овощи для приготовления блюд. Берешь баночку и добавляешь. Вкусно, быстро и все довольны. Никогда не готовлю по рецептам. Во время приготовления добавляю специи по маленьку, пробую , если мало ещё добавляю. Также и с овощами, кто то любит побольше лука, кто то моркови. У кого какое предпочтение. На вкус и цвет товарищей нет. Приятного аппетита.
Комментарии 4