Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ИННА ГАМАЛЕЙ
6 июня (60 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 14:42
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ИННА ГАМАЛЕЙ
22 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Чтобы поесть такую самсу, в пекарню больше не хожу.
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами, своим любимым рецептом домашней самсы. Уж не знаю, правильный он или нет), но самса получается оочень вкусная👌😋Этот рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар, а результат превзойдет все ваши ожидания! Так что, если хотите порадовать себя и своих близких чем-то вкусным, но не хотите тратить много времени и сил на приготовление, обязательно попробуйте такую самсу. Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску кладу 500 г просеянной муки и 200 г сливочного масла. Незадолго до приготовления теста, я достаю масло из холодильника. Оно не должно быть мягким, но и не слишком холодным. Перетираю муку с маслом в крошку. Вот так. В 200 мл. кефира добавляю 1 ч. л. соли. Кефир подойдет от 2.5% жирности. 1 ч. л. соды. Перемешиваю. Выливаю кефир в муку с маслом. Замешиваю тесто. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам. Тесто кладу в пакет и убираю в холодильник на 30 минут. Мелко нарезаю одну крупную луковицу. Л
Показать еще
51 комментарий
334 раза поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
ИННА ГАМАЛЕЙ
15 апр
Поделилась темой
ТРАВНИК. Лечение с травами
Подписаться
ПРОБУЕМ БОРОТЬСЯ С ГИПЕРТОНИЕЙ ВКУСНЫМИ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ
...
2 комментария
17 раз поделились
118 классов
Комментировать
0
Класс
ИННА ГАМАЛЕЙ
7 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Рыбные котлеты без рыбного запаха: раскрываю секрет. Теперь рыбные котлеты готовлю только так
Надоели рыбные котлеты с ярко выраженным рыбным ароматом? Хотите, чтобы ваши домашние с удовольствием уплетали это полезное блюдо? Делюсь секретным рецептом из Владивостока, который позволит приготовить нежнейшие, сочные рыбные котлеты без специфического запаха. Этот трюк, которым со мной поделилась одна из моих подписчиц, полностью изменил мое представление о рыбных котлетах. Благодаря секретному ингредиенту – котлеты получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы убедитесь, что рыбные котлеты могут быть действительно вкусными! Рецепт: Рыбное филе (любая рыба) – 600 г Соль – 1⁄2 ч. л. Черный молотый перец – по вкусу Овсяные хлопья – 1 ст. л. Крахмал (картофельный или кукурузный) – 1 ст. л. Морковь – 1 шт. (по желанию) Лук репчатый – 1 шт. Соевый соус – 1 ст. л. Вода – 70 мл Растительное масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём острый нож, рыба совершенно не имеет значение, вкусно из любой, я готовила уже из минтая и щуки, сего
Показать еще
27 комментариев
157 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
55
Ирина Власова (Прокудина)
г. Орск (Оренбургская область)
Валя Синельникова
Елена Очкурова
г. Орск (Оренбургская область)
Ирина Nailmaster
г. Орск (Оренбургская область)
Людмила Самсонова (Щербинина)
г. Орск (Оренбургская область)
Все друзья
34 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
3
МЫ С ПУТИНЫМ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ, РОССИЯ!!!
40013 подписчиков
ТРАВНИК. Лечение с травами
104949 подписчиков
Юрий Шатунов
478389 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться