Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без духовки и без печенья. Торт на сковороде, 30 минут и готов!
Сегодня я буду готовить торт, который делается без духовки — прямо на сковороде. И ему даже не нужно давать время для пропитки — сразу приготовили и можно резать. На готовку уходит всего полчаса. Этот торт я готовлю каждую неделю, так как люблю простые, быстрые рецепты без особых заморочек. Состав: - Мука пшеничная высшего сорта - 260 грамм - Какао - порошок - 10 грамм - Разрыхлитель теста - 10 грамм - Сахар - 200 грамм - Молоко -130 миллилитров - Соль - 1 щепотка - Растительное масло - 50 миллилитров - Яйца - 2 штуки - Сода пищевая - 1 чайная ложка - Уксус столовый 9% - 1 столовая ложка - Вода - 100 миллилитров - Ванилин - 1
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам