Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сб
В Магазине подслушал лучший рецепт подкормки в конце июля и в августе.
Сегодня я поделюсь с вами простым и эффективным рецептом подкормки для огурцов, который поможет им обильно плодоносить до поздней осени. Необходимые ингредиенты: - 200 мл 9% столового уксуса - 10 литров воды Инструкция: 1. Возьмите любую посудину, в моем случае это стакан, и налейте туда 200 мл 9% столового уксуса. Важно, чтобы уксус был именно 9%, никакой другой не подойдет. 2. Вылейте 200 мл уксуса в 10-литровое ведро с водой. Делайте это аккуратно и не спеша. 3. Тщательно перемешайте уксус с водой. Можно использовать ложку или палочку для перемешивания. 4. Полейте огурцы полученным раствором по влажной почве. На кажд
Поливаю ОГУРЦЫ, ТОМАТЫ, ПЕРЦЫ этим, прут и прут, нарастают килограммами как бешеные!
Сегодня я расскажу о трёх подкормках, направленных на увеличение урожая, чтобы ваши помидоры, огурцы и перцы плодоносили отлично, не болели и урожай быстрее созревал. Первая подкормка: нам понадобится 10 литров воды и 10 капель йода. Йод здесь выступает как источник защиты от различных заболеваний, ускоряет процессы заспевания плодов, заставляя их быстрее краснеть и становиться сладкими и вкусными. Добавляем в это ведро один стакан молока, которое является источником аминокислот, питания, белков, углеводов и кальция. Это помогает в борьбе с вершинной гнилью. Обязательно попробуйте, потому что это проверенна
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье