Сегодня можно испечь ароматный и очень вкусный торт, который может украсить праздничный стол или станет приятным лакомством для семейного чаепития. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Маргарин - 200 г Пшеничная мука - 3.5 стакана Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакана Сметана - 3 ст.л. Сода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Молоко - 0.5 л Манка - 3 ст. л. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 300 г Ванилин по вкусу Для начинки: Яблоки - 1 кг Вино белое (сухое или полусладкое)- 0.5 стакана *** стакан 200 мл Приготовление: Маргарин для теста и сливочное масло для крема заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Готовим тесто для коржей. маргарин растираем с сахаром.
Сегодня можно испечь ароматный и очень вкусный торт, который может украсить праздничный стол или станет приятным лакомством для семейного чаепития. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Маргарин - 200 г Пшеничная мука - 3.5 стакана Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакана Сметана - 3 ст.л. Сода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Молоко - 0.5 л Манка - 3 ст. л. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 300 г Ванилин по вкусу Для начинки: Яблоки - 1 кг Вино белое (сухое или полусладкое)- 0.5 стакана *** стакан 200 мл Приготовление: Маргарин для теста и сливочное масло для крема заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Готовим тесто для коржей. маргарин растираем с сахаром.