ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Семга 500 г
● лимонный сок
● соль и перец
Соус:
● сливки 10% 300 мл
● карри 1/4 ч л
● соль по вкусу
● перец черный или красный молотый по вкусу
● чеснок 3 зубка
● зелень
● сыр твердый по вкусу
● масло 1-2 ст л для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны. Семгу отделить от кожи и освободить от костей. Нарезать средними или крупными кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин пусть промаринуется. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, или сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев