Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Целые абрикосы в нежном и в меру сладком сиропе - чудесный напиток и десерт своими руками. Что может быть лучше?! Ингредиенты: 2 кг абрикосов 450 гр. сахара 1 ч. л. лимонной кислоты 5 л воды Способ приготовления: 1. Абрикосы перебрать и вымыть. Можно разделить плоды на половинки и удалить косточку. Получится компот из половинок абрикосов. Но гораздо интереснее и красивее выглядит целый абрикос. Важно! Компоты или варенье, где есть косточки, не следует хранить больше двух лет. 2. Банки для напитка тщательно вымыть с губкой и щеткой, с использованием жидкости для посуды и пищевой соды. Затем их нужно простерилизовать и просушить. 3. Чистые плоды абрикоса разложить