Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние пирожки с картошкой, Невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира
Тесто вкусное, мягкое и хрустящее одновременно! Этот рецепт теста просто чудо, так быстро и без заморочек, а пирожки с любой начинкой просто наивкуснейшие получаются. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2ст СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 ми
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2.Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария