С удовольствием предложу рецепт закусочных канапе на основе тостового хлеба с интересным сочетанием вкусов! Эти закусочные мини-сэндвичи идеально сочетают нежность сыра, пикантность чеснока, аромат копчёной рыбы и свежесть помидоров черри.
Рецепт булочек: • 1 стакан молока • 1 стакан воды • 10 г сухих дрожжей • 2 столовые ложки сахара • 120 мл растительного масла • 1 чайная ложка соли • 6 стаканов муки Для смазывания теста: • 80 гр растопленного сливочного масла Дополнительно: • 1 яичный желток • 1 столовая ложка молока • Чёрный тмин Приготовление: Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.