Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1 кг свиной рульки; 500 г свинины без кости и жира; 1 луковица; 2–3 лавровых листа; соль — по вкусу; 5–6 горошин душистого перца; 2–4 зубчика чеснока. Приготовление Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Положите в бульон луковицу, лавровый лист, соль и перец и варите ещё час. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку. Пр
Смелые и профессиональные действия старшего сержанта Николая Заграничнова
Старший сержант Николай Заграничнов в составе группы российских военнослужащих осуществлял оборону на одном из важных тактических направлений. Противник, стремясь вернуть под контроль утраченные в ходе боев с российским военнослужащими позиции, предпринял попытку атаки. Очередной попытку штурм украинские боевики начали с артиллерийского обстрела наших позиций, в результате которого командир подразделения Николая получил ранение. Быстро сориентировавшись в обстановке, старший сержант Заграничнов оказал командиру первую помощь и организовал его эвакуацию в безопасный район, после чего взял командование подразделением н