Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Коныс Нурсиитова (Курманова)
с. Домбаровка (Домбаровский район)
1 января (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:30
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Коныс Нурсиитова (Курманова)
2 янв
Огромное спасибо всем за поздравление,всех с Новым годом,здоровья и мирного неба над головой ❤️🤗
3 класса
Комментировать
0
Класс
Коныс Нурсиитова (Курманова)
4 ноя 2024
Воспоминание о событии 5 лет назад
48
19
78
45
14 классов
Комментировать
0
Класс
Коныс Нурсиитова (Курманова)
5 окт 2024
00:29
VID-20241002-WA0049.mp4
3 110 просмотров
Комментировать
0
Класс
Коныс Нурсиитова (Курманова)
5 окт 2024
Поделилась фотографией
Коныс Нурсиитова (Курманова)
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Коныс Нурсиитова (Курманова)
5 окт 2024
56 классов
14
0
Класс
Коныс Нурсиитова (Курманова)
27 сен 2024
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Вкусная остренькая кабачковая икорка на зиму
Ингредиенты: на 4 банки 0,5 литра:
Кабачки - 2 кг
Морковь - 700 гр
Репчатый лук - 600 гр
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 1 шт
Томатная паста - 200 г
Сахар - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
9% уксус - 1 столовая ложка
Растительное масло - 170 мл
Не меняйте количество ингредиентов!!!
Готовую кабачковую икру храним в прохладном месте!
Приготовление:
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачковой икры на зиму.
В кастрюлю наливаем 170 мл растительного масла и в течение 10 минут обжариваем 700 гр моркови.
Затем добавляем 600 гр репчатого лука и обжариваем 5 минут.
Далее добавляем 200 гр томатной пасты и, спустя минуту, кладём 2 кг оч
Показать еще
01:02
Кабачковая икра пикантная на зиму
430 154 просмотра
40 комментариев
974 раза поделились
8.9K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
151
Марат Тортаев
Катя Бакшакова
МИКС женская одежда (Орск )
г. Орск (Оренбургская область)
АНАРА Anara
г. Орск (Оренбургская область)
Дамежан Дамбилова
Все друзья
92 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
18
ИЗ РУК В РУКИ п. Домбаровский
22793 подписчика
Кулинарoff
614814 подписчиков
Стильные прически
331189 подписчиков
Алёна, Блин!
182278 подписчиков
Объясняем.Оренбургская область
33679 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться