Очень вкусный овощной салат (без майонеза) с интересными вкусовыми нотками — будет хорошо смотреться на праздничном столе Очень люблю салаты. Особенно те, что без майонеза. Хотя, чего там скрывать — оливье и селедку под шубой я еще как люблю)). Но все же стараюсь больше делать свежих овощных салатиков с маслом в качестве заправки. Спешу поделиться с вами рецептом салата, в котором, с виду, вроде ничего особенного. Но благодаря одному ингредиенту — лимонно-апельсиновому соку, он обретает очень необычные вкусовые нотки. Попробовать стоит, реально очень вкусно!
Шарлотка с курагой и яблоками Ингредиенты: Яблоко — 600 Грамм Курага — 100-130 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Как приготовить "Шарлотка с курагой и яблоками" 1. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки вымойте, курагу замочите в кипятке на 20 минут. 2. Яблоки очистите, нарежьте на мелкие кубики. Курагу измельчите. 3. 2 ст. л. сахара растопите на сухой сковороде, затем добавьте сливочное масло, растопите. 4. Добавьте кусочки фруктов, перемешайте и обжаривайте до тех пор, пока они не покроются полностью растопленной карамелью. 5. Остудите фрукты. 6. Пока готовятся карамелизированые яблоки и курага, приготовьте тесто. Яйца с сахаром взбейте в
Такую шарлотку можно и вместо торта на стол подавать — смешиваю разные фрукты и получается красота. А ведь рецепт проще простого Хочу поделиться с вами рецептом шарлотки, но не традиционной с яблоками, а с ягодно-фруктовым ассорти. Такой пирог делается быстро, и получается не только очень вкусным, но и красивым. Его смело можно подавать на праздничный стол, а также баловать им себя и близких в будние дни.
Воздушная запеканка без муки и манки! Быстрая! На завтрак! Ингредиенты для рецепта: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Как приготовить: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.