Свекла сладкая,поэтому немножко больше кислоты добавляем и тогда вкус просто бомбический,насыщенный,кисло-сладкий!Эх,скорее бы свои огурчики наросли, сметана,зелень и яйца уже свои есть.
Я говорю-моя доча обожает,как только видит,что окрошку крошу,сразу вопрос-а свёколку сварила? Лет с 11 попробовала и теперь только так любит окроху А сынок в детстве сказал-дай мне белую окрошку,а винегретную отдай собачкам
И на Смоленщине распростронино. Очень вкусно это кто как приготовит. Я делаю на воде и добавляю рассол с консервированных огурцов будет и с кислинкой и с сластинкой и посметанить.
Скажите пожайлуста свёкла как я понимаю должна быть варёная а для кислинки что добавить лучше никогда не делала и не пробывала хочу попробывать научите меня
Я думаю, что для кистоты можно добавить что есть: кефир, лимон, рассол от солёных огурцов простого посола, кислый квас, домашний яблочный уксус. На худой конец лимонку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
А сынок в детстве сказал-дай мне белую окрошку,а винегретную отдай собачкам