Когда нас с мужем звали на свадьбы, мы всегда говорили: «О, жюльенчика поедим»😀 Редкий банкет обходился без этого блюда. А вот в меню московских ресторанов теперь его не встретишь. Друзья наши все переженились, масштабных юбилеев у них ждать еще долго, и перспектива поесть жюльен тает на глазах. Хорошо, что можно приготовить его дома👌🏼 Я же девушка вечнохудеющая, поэтому приготовила жюльен в «облегчённом» формате. Для приготовления ПП-жюльена вам понадобится (точных пропорций не даю, т.к. все зависит от количества и размера ваших форм, но отмечу, что мяса и грибов в форме должно быть много): • грибы (у меня маленькие шампиньо
Торт «Спартак»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.