Предыдущая публикация
Всем привет, дорогие мои! Я давно искала рецепт питы, чтобы она всегда хорошо надувалась и результат был стабильным. Ведь домашние питы получаются вкуснее покупных. А начинку в них можно положить на любой вкус. Сегодня для вас отличный вариант сочной постной начинки. Итак, приступим. Что нужно (на 6 штук) Тесто: - 170 г пшеничной муки - 100 мл кипятка - 1 ст л растительного масла - 0,5 ч л соли Делим тесто на 6 частей. Раскатываем в круглую лепешку толщиной 2 мм и выпекаем 5-6-7 минут при 230-240°С. Ориентируйтесь по своей духовке. Срезаем верхушку и кладём внутрь любую начинку. Начинка: - Зелень (у меня рукола) - Консервиро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.