Кабачковое лечо без стерилизации 🍅 Кабачки в таком лечо получаются хрустящие, аппетитные и как будь то вчера с грядки. ✏ Приготовление: 1. Помидоры и перец перекрутить на мясорубке. Перелить в емкость для варки, и поставить на огонь. Всыпать соль и сахар, хорошо перемешать и довести до закипания. Снять пену. 2. Влить кетчуп и растительное масло. Кетчуп я использую домашний (рецепт которого мы публиковали раньше). 3. Добавить порезанные кабачки и варить 10 минут. 4. Добавить порезанный лук и острый перец, варить еще 10 минут. 5. Добавить чеснок и укус и варить еще 3 минуты. 6. Разлить горячее лечо по банкам и закупорить. Хорошенько обернуть в теплую ткань, и оставить до тех пор, пока
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.