Такие огурцы по-корейски я закрываю на зиму каждый год. Огурчики получаются очень вкусные, в меру острые и очень хрустящие.
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 500 г
Сахар 100 г
Соль 50 г
Масло подсолнечное 100 мл
Уксус 9% 100 мл
1 пакет приправы для корейской моркови
Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Огурцы нарежьте кружочками, морковь натрите на крупной терке. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 3 часа для маринования.
Затем распределите в банки по 0.5 литра и стерилизуйте 10 минут с момента закипания воды.
Закатайте крышки, переверните банки, укутайте и оставьте на сутки-двое до полного остывания.
Эти огурчики получаются вкусными и ароматными - отличное дополнение к вашему столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев