🍽 4 порции 🕘 30 минут Рецептом с нами поделился Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека» (Пенза). Ингредиенты: 🟢Свежие листья шпината: 240 г 🟢Свекольная ботва: 120 г 🟢Щавель: 40 г 🟢Огурцы: 160 г 🟢Лосось: 80 г 🟢Осетрина: 80 г 🟢Креветки: 40 г 🟢Зеленый лук: 20 г 🟢Укроп: 12 г 🟢Белый квас: 800 мл 🟢Горчица: 20 г 🟢Хрен: 20 г 🟢Винный уксус: 40 мл 🟢Сахар: 40 г 🟢Соль и перец: по вкусу 🟢Лавровый лист: по вкусу 🟢Чабрец: по вкусу Инструкция приготовления: 1️⃣ Промыть и очистить от корешков шпинат, свекольную ботву, щавель. Корешки отложить в сторону. Залить всю листву кипятком на 1–2 минуты, откинуть на дуршлаг и затем произвольно нарезать. 2️⃣ Коре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.