Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этo cамыe вкуcныe булoчки‚ кoтрыe я кoгда-либo eла! Они мягкиe‚ вoздушныe‚ c нeжным cливoчным вкуcoм. Очeнь краcивыe на cрeзe. Для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой “крючок” месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким.
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем пл