Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим самые творожные сырники, которые я только ела! Сырники просто бомбезные – невероятно крутые, держат форму, как бочонки. Такое впечатление, что кроме творога здесь ничего нет – настолько они творожные. Сейчас расскажу, как их готовить, от чего они получаются такими вкусными и, самое главное, готовятся очень быстро.
Ингредиенты: - Творог - 900 г - Сахар - 4-6 ложек - Яйца - 1 шт - Ваниль - по вкусу - Манка - 75 гр Приготовление: 1. Итак, 90% успеха зависит от творога. Он должен быть сухим и жирным, не менее 10% жирности. Поскольку творог у всех разный (даже у одной фирмы в разных партиях), важно правильно подготовить его. Если творог влажны